사진

[3.16 창당대회] 대회장 바깥 이모저모

by 그냥 서민 posted Mar 17, 2008
?

ESC닫기

창당대회장 안팍의 풍경을 올려드립니다. ^^

창당대회장 가는길... 온 가족이 손을 잡고 '서울패션아트홀'로 찾아가고 있습니다.

비례대표 후보 포스터..... 대회장에 올라가면서 바로 보이는 후보 포스터.... 한 어르신이 관심있게 지켜보시네요.

창원갑 최재기 후보와 이문옥 선생님... 이문옥 선생님의 미소는 여전하셨습니다. !!!

박창완 후보와 심상정 후보.... 즐겁게 담소 중.. ^^

이랜드 일반노조에서 CMS 접수를 받고 계셨습니다.  참석한 많은 당원들의 모습

꽤 많은 분들이 후원해 주시네요... ~~~~

현장에서 입당원서를 쓰시는 분들도 계시네요. 환영합니다.. !!!

이랜드 투쟁기금 마련을 위한 특판... !!!  10개 만원(한박스에 열개가 들었슴) ~~~~~

경제민주화를 위한 민생연대... 송태경 사무처장님이 보이시네요... ^^
민생지킴이로서 꾸준한 활동 계속 기대하겠습니다. !!!

현장에서 눈길을 끌었던 포스터... 하하하.. 아마 내용을 보셨다면 배꼽을 잡으셨을꺼예요.

태안 기름유출 사고의 장본인 삼성중공업을 고발하기 위한 고발인 모집..

많은 분들이 관심을 가지셨습니다...  여전히 쌩까고 있는 삼숑... 쩝

최현숙 선본에서 이런 게시물도 붙였네요...  재미있는 상상에 한동안 이 앞에 있었습니다.

이랜드 노동자들에게 지금 제일 필요한 것은 뭐???

각 지역구에 출마한 자랑스런 진보신당의 후보들... !!!!!! 

몇 개의 화환이 보이네요... ^^....    청와대에서는 매달 들어가는 꽃값도 장난이 아닐꺼예요... 

여기는 휴게실......  다들 커피가 준비되지 않아서 많이 입맛을 다셨다는...  아이들과 함께 오신분들도 꽤 많네요.

Articles