고3 당원 인사드려요

by 강현구 posted Mar 15, 2008
?

ESC닫기

얼마전 자유게시판에 '어리숙한 고3입니다'라는 글을 썻던 당원입니다.

3월 13일에 입당했습니다.

여기 계신 다른 분들은 사회당이나 민주노동당에서 당원 활동 해보신 경험들이

있으시겠지만 저는 처음입니다. 잘 봐주세요.

올해는 어쩔수 없이 입시지옥에 시달려서 활발하게 활동은

못하지만 온라인 상에 글 좀 올리고 다니겠습니다.

특히 다음 아고라에서 많이 할게요. 다음 아고라에서 저번에 글 올렸는데 메인에도 오르고 반응이 괞찬더라고요. http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=156484

앞으로 idkhg라는 사람이 글 올리면 찬성표 날려주고 댓글도 달아주세요.

당비는 5000원 + 비정규직 기금 2500원 해서 매달 7500원씩 내기로 했습니다.

이 금액은 저의 한달 수입(용돈)의 무려 20%에 달하는 액수이니

절대액수에서는 적은 금액이라도 당에서 소중히 써주세요.

앞으로 진보정당을 위해 열심히 활동 하겠습니다. 어리숙한 고3 올림

Articles