방금 당원가입했습니다.

by 김호민 posted Mar 12, 2008
?

ESC닫기

민주노총 사무금융연맹산하 2000대오 단사노조의 총무국장을 맏고있습니다. 그간 민주노총, 전농,

민주노동당의 "김정일의 희망"인 주사놀음에 어이없어하며 민주노동당 가입을 안하고 있었습니다만

이제 드디어 제가 원하는 정당이 생겨 가입했습니다.

특별당비도 10만원 냈습니다. 더 냈어야 하는데 죄송하구요 최소의 성의라고 생각해주십시오.

저희 연맹산하 코스콤비정규직 노조가 드디어 이명박정권 개시되자마자 강제철거를 당했습니다.

국회에서 위증죄로 고발당했고 노동부(행정부), 법원에서도 실질사용자로 규정한 (입법,사법,행정이

전부) 코스콤 사장은 오히려 전혀 아무 처벌도 안받고 있는 현실..........

노동자의 정당이란 것들이 "김정일의 희망"노릇하느라 노동자를 외면하는 이 시점에서 내가 자랑스

럽게 가입한 우리 "진보정당"은 진정으로 노동자들에게 올인할수 있는 정당이 되었으면 합니다.

감사합니다.

ps.남양주시에는 없는거 같네요. 김창희씨라고 민노당후보로 나오는거 밖에는........ㅜㅜ

아참.........방금 아이디 바꿨습니다.......넥타이부대.........ㅋ

Articles